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segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Chef Rouge Restaurant - Wagner Resende

Prezados (as) Leitores (as),

Alguns já me conhcem e já sabem:

Sou uma gran gourmet, gosto de comer muito bem, sou formada em gastronomia, escritora, blogueira, estou metida na cozinha desde os nove anos de idade, presto consultoria nas áreas de estrutura física de um restaurante, na parte organizacional, no setor operacional, na criação e desenvolvimento de cardápios, nas negociações e contratos com fornecedores, em higiene e segurança alimentar, nos projetos de ergonomia, na organização e execução de eventos e tenho quase 20 anos de atuação no marketing direto, isto conclui o breve relato sobre a palpiteira que vos escreve.

Muitas pessoas me pedem indicações de lugares para comer seja em São Paulo, Recife, cidade do meu coração onde morei por quatro anos, do RS ao CE percorrendo todo o litoral e algumas capitais, lugares que conheci em viagens maravilhosas feitas de carro, privilegiada por conhecer as vilas e vilarejos deste lindo litoral brasileiro.

Ainda vou conhecer a gastronomia do Norte e do Centro-Oeste, serão minhas próximas vítimas.

Vítimas sim, pois através deste humilde blog e atendendo aos pedidos, toda semana farei minhas avaliações de uma ou mais casas visitadas e testadas, deixando muito claro que não represento ninguém, não possuo vínculo com nenhuma mídia na área da gastronomia impressa e/ou digital, bem como não recebo nada por isso, pelo contrário, pago com gosto e às vezes caro para comer bem, apreciar um bom serviço e ser bem atendida - ou não -.

Hoje com muito prazer, vou falar sobre o Chef Rouge Restaurant.
Atendendo o convite da incrível Marcella Souto do restaurante Nez de Casa Forte/PE, fomos conhecer o chef que atuará no Nez durante o Festival Gastronômico de Pernambuco em breve.

A simpatia começou na entrega das chaves do carro, ultrapassou o salão com o maître e garçons cordiais e a boa sensação adentrou a cozinha ao encontrar o esperado chef Wagner Resende que assumiu recentemente o posto de novo chef do restaurante.

Sorriso maroto e conhecimento amadurecido o chef me recebeu com ares de plena confiança.

Conhecemos um pouco sobre sua vida, suas 'mágicas' prediletas e nos agraciou com um menu confiance impecável, ainda criando novos pratos para o restaurante, estes que anseio em conhecer o mais breve possível.

Mesmo eu sendo apaixonada por peixes e estando em perfeito ponto foi o único prato que não me levou às alturas. 
As tentações vieram com uma deliciosa salada de folhas envoltas em uma delicada massa de arroz, um lindo foie gras grelhado com figo e sua geleia e por fim provamos o pato... Deitado em uma fofa cama de pure de batatas. Que pato meu povo! Todos os adeptos desta ave devem provar, divinamente suculento :).

Para um restaurante francês com serviços impecáveis, pratos bem elaborados, boas porções e em temperaturas adequadas, os preços são bem acessíveis, os pratos variam de R$ 29,00 a R$ 80,00.

Chef Rouge Restaurant

Rua Bela Cintra, 2238 - o visitado

Telefone: (011) 3081.7539

http://www.chefrouge.com.br/

Algumas fotos finalizam esta dica. Babem sem moderação!!!

Abraços e beijinhos

Fabi Leonardi Prado

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