Bom dia flores do dia!
A animação toma conta da minha cozinha hoje... Afinal é sexta e mesmo trabalhando aos finais de semana, o clima é sempre outro.
Vou passar uma receitinha delícia de um prato que faço para algumas clientes em dieta. Este fica leve e bem equilibrado no sabor.
Uso tudo orgânico, mas, se você não encontrar, procure ao menos ótimas marcas ok?
Batata rösti com estrogonofe de peru e mozarela de búfala
Ingrediente para 1 prato
150 gr de peito de peru temperado, assado e cortado em cubos
1 batata média - aproximadamente 100 gr também
1 bola de mozarela de búfala light
1/2 caixa de creme de arroz - ou creme de leite de soja
Óleo de coco extra virgem - ou azeite extra virgem orgânico
Sal, pimenta do reino, páprica doce, alho, mostarda dijon a gosto
Preparo
Aqueça uma colher (sobremesa) de óleo de coco com o alho, coloque o peru cortado e doure rapidamente.
Coloque todos os temperos, mexa bem, acrescente o creme de arroz e reserve.
Rale a batata crua no ralo grosso, lave e esprema bem com as mãos.
Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de óleo de coco e acrescente a batata ralada como se fosse uma panqueca. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe no fogo baixo até dourar a parte de baixo. Com auxílio de um prato, vire e tempere o outro lado também.
Aqueça o estrogonofe com 1 colher (café) de óleo de coco e mexe suavemente, prove e acerte os temperos.
Babem sem moderação!
Bjos
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