Oi meus queridos, tudo bem?
Muito frio por aí? Aqui em Sampa esta beeem gelado.
Para ajudar a esquentar, que tal uma receita de Brownie sem glúten, sem lactose e sem ovos?
Simmmm, conseguimos manter a forma e matar a vontade de comer doce com esse pequeno pedaço de bolo.
Segue a matéria com a receita que saiu na revista Flamingo.
Apreciem sem moderação.
Bjo da chefa :*
Muito frio por aí? Aqui em Sampa esta beeem gelado.
Para ajudar a esquentar, que tal uma receita de Brownie sem glúten, sem lactose e sem ovos?
Simmmm, conseguimos manter a forma e matar a vontade de comer doce com esse pequeno pedaço de bolo.
Segue a matéria com a receita que saiu na revista Flamingo.
Apreciem sem moderação.
Bjo da chefa :*
Brownie COM GOJI
BERRY Sem Glúten, sem lactose, sem ovos
Ingredientes
4 colheres de sopa de
farinha de arroz
4 colheres de sopa de
polvilho doce
5 colheres de sopa de
achocolatado diet
200 ml de leite de
coco light
1 pitada de
bicarbonato de sódio
1 pitada de canela em
pó
Castanhas do Para
picados grosseiramente
2 COLHERES DE SOPA DE
GOJI BERRY
água para dar ponto
de bolo se necessário
Modo de preparo
Misturar todos os
ingredientes com um fouet (batedor de claras firme) até ficar tudo homogêneo e
levemente líquido.
Colocar em forminhas
de silicone ou em forma retangular untada apenas com óleo de coco.
Assar por
aproximadamente 25 minutos em forno a 180ºC.
Pra ficar mais
apresentável derreter 4 quadradinhos de chocolate 80% cacau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário