Pesquisar este blog

Translate

quinta-feira, 19 de maio de 2016

Brownie sem glúten, sem lactose e sem ovos

Oi meus queridos, tudo bem?

Muito frio por aí? Aqui em Sampa esta beeem gelado.

Para ajudar a esquentar, que tal uma receita de Brownie sem glúten, sem lactose e sem ovos?
Simmmm, conseguimos manter a forma e matar a vontade de comer doce com esse pequeno pedaço de bolo.

Segue a matéria com a receita que saiu na revista Flamingo.

Apreciem sem moderação.

Bjo da chefa :*


Brownie COM GOJI BERRY Sem Glúten, sem lactose, sem ovos
Ingredientes
4 colheres de sopa de farinha de arroz
4 colheres de sopa de polvilho doce
5 colheres de sopa de achocolatado diet
200 ml de leite de coco light
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de canela em pó
Castanhas do Para picados grosseiramente
2 COLHERES DE SOPA DE GOJI BERRY
água para dar ponto de bolo se necessário
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes com um fouet (batedor de claras firme) até ficar tudo homogêneo e levemente líquido.
Colocar em forminhas de silicone ou em forma retangular untada apenas com óleo de coco.
Assar por aproximadamente 25 minutos em forno a 180ºC.
Pra ficar mais apresentável derreter 4 quadradinhos de chocolate 80% cacau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário