Pesquisar este blog

Translate

sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Torta integral com reaproveitamento de legumes

Oi Pessoal, tudo bem?

Nos tempos de crise, precisamos ter mais consciência e evitar o desperdício, não é mesmo?
Vou ensinar vocês uma deliciosa torta de legumes integral.
Para acompanhar melhor, segue o link do nosso programa Elas Comandam da Record News.

Babem sem moderação.
Bjos da chefa :*

http://noticias.r7.com/record-news/elas-comandam/videos/economia-do-lar-reaproveite-os-legumes-em-um-deliciosa-torta-integral-de-liquidificador-29092016

Torta Integral de Legumes 

Ingredientes
2 xíc de farinha de trigo integral ou comum
3 ovos
1 xíc de leite desnatado ou outro de sua preferência
1 xíc de legumes ralados
Sal e pimenta a gosto
1 fio de azeite
Orégano a gosto
1 col de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Bater os ovos com o leite no liquidificador com a farinha, o azeite, sal e a pimenta. Misturar numa travessa com os legumes e o fermento. Colocar numa assadeira antiaderente e levar ao forno por 40 minutos aquecido em 180°.




Nenhum comentário:

Postar um comentário