Restaurantes terão de seguir receita tradicional à risca. Medida era reivindicada pelos italianos havia 25 anos.
A pizza napolitana virou marca registrada na Europa na quinta-feira (4). As imitações estão proibida por lei.
Os restaurantes terão de seguir à risca a receita. A pizza tem de ter 35 de diâmetro no máximo, e precisa ser feita com queijo de leite de búfala, manjericão fresco e feita no forno a lenha.
O prato virou especialidade tradicional garantida, reconhecido pela União Europeia. Os italianos reivindicavam o reconhecimento havia mais de 25 anos.
Fonte: G1 - 05/02/10
A pizza napolitana virou marca registrada na Europa na quinta-feira (4). As imitações estão proibida por lei.
Os restaurantes terão de seguir à risca a receita. A pizza tem de ter 35 de diâmetro no máximo, e precisa ser feita com queijo de leite de búfala, manjericão fresco e feita no forno a lenha.
O prato virou especialidade tradicional garantida, reconhecido pela União Europeia. Os italianos reivindicavam o reconhecimento havia mais de 25 anos.
Fonte: G1 - 05/02/10
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