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segunda-feira, 24 de maio de 2010

Polpettone - O sucesso

Queridos (as) leitores,

Acreditando que minhas postagens estavam em dia (deixei no automático) , cheguei aqui e... puff as postagens programadas haviam sumido, não sei o que fiz, provavelmente alguma besteira. Então vamos correr atrás do prejuízo. 

Recentemente recebi a visita de uma amiga muito querida, a competente dentista estética Dra Roberta M Cury, como eu não estava totalmente de férias, entre um projeto e outro,  aproveitei para "doar" algumas aulas de culinária para ela.

Um dos pratos que preparamos foi o D E L I C I O S O polpettone recheado a parmegiana.
Nada mais que, um belo hambúrguer de carne magra, moída e condimentada com sutileza com sal, pimenta do reino, páprica doce, chiili em pó, azeite extra virgem (0,2%),  farinha de rosca e um ovo apenas para dar liga e não rompê-lo ao grelhar, recheada com queijo mussarela, grelhado na manteiga, coberto por um rústico molho pomodoro, folhas de manjericão fresco e coberto por queijo parmesão de qualidade inquestionável, assado por 20 minutos em forno médio (200ºC). Para acompanhar um delicado risoto de queijos.
O resultado? As fotos falam por si, babem sem moderação!!!
Beijinhos





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