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domingo, 5 de junho de 2016

Creme de mandioquinha

Oi pessoal, tudo bem com vocês?

Aproveitando o clima frio de SP, vou passar uma receita bem básica de sopa de mandioquinha.

Está delícia conquista pais e filhos.

Se joga nesse creme aveludado e delicioso!

Bjo da chefa :*


O clássico creme de mandioquinha

Assim como outros alimentos, denomino a mandioquinha um carboidrato do bem.
A Mandioquinha ou batata baroa é rica em nutrientes, reduz o colesterol, ajuda a controla a obesidade, evita a constipação, é antioxidante e rica também em ácido fólico.

Ingredientes
1 xícara de mandioquinha descascada e cortada
½ xícara de cebola
1 dente de alho
1 pitada de sal marinho
1 raminho pequeno de tomilho
Água mineral até cobrir

Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes menos o tomilho em uma panela antiaderente e deixar tostar. Cobrir com água até passar 3 centímetros acima dos ingredientes. Cozinhar até que a mandioquinha comece a quebrar.

Bater no liquidificador com o mínimo de água do cozimento e as folhinhas de tomilho.


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