Oi pessoal, tudo bem com vocês?
Aproveitando o clima frio de SP, vou passar uma receita bem básica de sopa de mandioquinha.
Está delícia conquista pais e filhos.
Se joga nesse creme aveludado e delicioso!
Bjo da chefa :*
Aproveitando o clima frio de SP, vou passar uma receita bem básica de sopa de mandioquinha.
Está delícia conquista pais e filhos.
Se joga nesse creme aveludado e delicioso!
Bjo da chefa :*
O clássico creme de
mandioquinha
Assim
como outros alimentos, denomino a mandioquinha um carboidrato do bem.
A
Mandioquinha ou batata baroa é rica em nutrientes, reduz o colesterol, ajuda a
controla a obesidade, evita a constipação, é antioxidante e rica também em
ácido fólico.
Ingredientes
1 xícara
de mandioquinha descascada e cortada
½ xícara
de cebola
1 dente
de alho
1 pitada
de sal marinho
1
raminho pequeno de tomilho
Água
mineral até cobrir
Modo de
preparo
Colocar
todos os ingredientes menos o tomilho em uma panela antiaderente e deixar
tostar. Cobrir com água até passar 3 centímetros acima dos ingredientes.
Cozinhar até que a mandioquinha comece a quebrar.
Bater no
liquidificador com o mínimo de água do cozimento e as folhinhas de tomilho.
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