Olá pessoal, estão bem?
Essa receita foi preparada no Programa Elas Comandam que apresento ao lado da linda galega Vivi Salvetti. Vocês podem assistir pela Record News. De segunda a sexta-feira às 16:30.
Recebemos a querida Aritana Maroni que participou do Master Chef Brasil.
Veja como: http://noticias.r7.com/record-news/saiba-como-sintonizar-a-record-news-na-sua-televisao-13042015
Segue essa receita charmosa e muito simples!
Bjo da chefa e babem sem moderação ;)
Sigam: Instagram FABILPRADO
Curtam: Facebook FABI PRADO
Essa receita foi preparada no Programa Elas Comandam que apresento ao lado da linda galega Vivi Salvetti. Vocês podem assistir pela Record News. De segunda a sexta-feira às 16:30.
Recebemos a querida Aritana Maroni que participou do Master Chef Brasil.
Veja como: http://noticias.r7.com/record-news/saiba-como-sintonizar-a-record-news-na-sua-televisao-13042015
Segue essa receita charmosa e muito simples!
Bjo da chefa e babem sem moderação ;)
Sigam: Instagram FABILPRADO
Curtam: Facebook FABI PRADO
...........................................................................
Pera sóbria
Ingredientes
Peras grandes - calcule 1 por pessoa
500 ml de suco de uva integral
4 unidades de cravo em flor - opcional
1 canela em pau - opcional
Modo de preparo
Descasque com cuidado as peras, coloque em uma panela, adicione o suco de uva e se necessário complete com água até cobrir as peras. Coloque o cravo e a canela.
Cozinhe em fogo brando por aproximadamente 30 minutos ou até as peras estiverem macias. Sirva com folhinhas de hortelã e chocolate sem lactose derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário