Olá pessoal, estou ótima e vocês?
Se quiserem falar diretamente comigo mandem e-mail, prometo que quando estiver tranquila vou responder ok? fabi@sabordacultura.com.br
Para ter as roupas da chefa ou qualquer uniforme para funcionárias (os) ou até mesmo, decoração para casa, entre no site da AB Uniformes e compre usando o cupom de desconto CHEFFABIPRADO ao finalizar a compra. Aproveitem que esse desconto é por tempo limitado!!!
Sabe aquele dia que você está sem ideia para o jantar, mas quer algo especial e light?
Hoje vou ensinar por aqui, uma receita de pão indiano e frango que você vai fazer fácil fácil.
De brinde ensino a fazer a ghee e o chapati, o pão de frigideira.
Eu e a galega Vivi Salvetti ensinamos no nosso programa Elas Comandam da Record News.
Ainda dá para acompanhar pelo link abaixo.
http://noticias.r7.com/record-news/elas-comandam/videos/elas-comandam-traz-receitas-deliciosas-nesta-quarta-feira-29-confira-na-integra-07072016
Se quiserem falar diretamente comigo mandem e-mail, prometo que quando estiver tranquila vou responder ok? fabi@sabordacultura.com.br
Para ter as roupas da chefa ou qualquer uniforme para funcionárias (os) ou até mesmo, decoração para casa, entre no site da AB Uniformes e compre usando o cupom de desconto CHEFFABIPRADO ao finalizar a compra. Aproveitem que esse desconto é por tempo limitado!!!
Sabe aquele dia que você está sem ideia para o jantar, mas quer algo especial e light?
Hoje vou ensinar por aqui, uma receita de pão indiano e frango que você vai fazer fácil fácil.
De brinde ensino a fazer a ghee e o chapati, o pão de frigideira.
Eu e a galega Vivi Salvetti ensinamos no nosso programa Elas Comandam da Record News.
Ainda dá para acompanhar pelo link abaixo.
http://noticias.r7.com/record-news/elas-comandam/videos/elas-comandam-traz-receitas-deliciosas-nesta-quarta-feira-29-confira-na-integra-07072016
Chapatis - pão
INGREDIENTES
150g de farinha de trigo integral
1 col. de sopa de ghee (ou manteiga ou óleo)
Sal
MODO DE PREPARO
Misture a farinha e o sal, adicionar água aos poucos até que a massa fique firme. Trabalhar a massa por aproximadamente 10 minutos até que fique lisa. Faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos.
Separe em bolas e faça discos de 15 cm. Tostar na frigideira pelos dois lados e pincelar a ghee.
.
Frango ao coco
INGREDIENTES
1 peito de frango limpo e cortado em cubos
1 colher de sopa de curry
1 cebola fatiada
2 dentes de alho amassados
1 col. de chá de óleo de coco
1 vidro de 200ml de leite de coco light
Pimenta dedo de moça
Sal
MODO DE PREPARO
Refogar a cebola, o alho, a pimenta sem as sementes picadinhas e o frango no óleo de coco até dourar bem.
Temperar com sal e curry, colocar o leite de coco e quando ferver, desligar a panela. Comer com o chapati
INGREDIENTES
150g de farinha de trigo integral
1 col. de sopa de ghee (ou manteiga ou óleo)
Sal
MODO DE PREPARO
Misture a farinha e o sal, adicionar água aos poucos até que a massa fique firme. Trabalhar a massa por aproximadamente 10 minutos até que fique lisa. Faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos.
Separe em bolas e faça discos de 15 cm. Tostar na frigideira pelos dois lados e pincelar a ghee.
.
Frango ao coco
INGREDIENTES
1 peito de frango limpo e cortado em cubos
1 colher de sopa de curry
1 cebola fatiada
2 dentes de alho amassados
1 col. de chá de óleo de coco
1 vidro de 200ml de leite de coco light
Pimenta dedo de moça
Sal
MODO DE PREPARO
Refogar a cebola, o alho, a pimenta sem as sementes picadinhas e o frango no óleo de coco até dourar bem.
Temperar com sal e curry, colocar o leite de coco e quando ferver, desligar a panela. Comer com o chapati
Nenhum comentário:
Postar um comentário