Oi gente amada, tudo bem?
Segue mais uma receita da chefa... Esses minis cakes de banana são divinooooos a qualquer hora!!! O MELHOR, vocês podem congelar depois de prontos e descongelar rapidamente em microondas.
Amo banana, ela é riquíssima em vitaminas e faz mega bem pra saúde. Confira alguns dos benefícios no link:
Cake de banana
Ingredientes
3 bananas bem maduras
1 xícara de farinha de arroz integral
½xícara de amido de milho
1pitada de canela ou cravo em pó
½ xícara de açúcar mascavo
1 ovo batido
½ xícara de leite de coco light
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Amassar bem as bananas, misturar com o ovo e o leite de coco, e adicionar os ingredientes secos até ficar tudo homogêneo. Colocar em forminhas individuais antiaderentes e assar por 25 minutos até dourar em forno preaquecido em 180°.
Ingredientes
3 bananas bem maduras
1 xícara de farinha de arroz integral
½xícara de amido de milho
1pitada de canela ou cravo em pó
½ xícara de açúcar mascavo
1 ovo batido
½ xícara de leite de coco light
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Amassar bem as bananas, misturar com o ovo e o leite de coco, e adicionar os ingredientes secos até ficar tudo homogêneo. Colocar em forminhas individuais antiaderentes e assar por 25 minutos até dourar em forno preaquecido em 180°.
Nenhum comentário:
Postar um comentário