Pesquisar este blog

Translate

segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Bolinho de batata com milho e guacamole

Oi minha gente, tudo bem??!!!
O México é um país incrível com muitas belezas naturais que encantam todo o mundo.
Essa receita mexicana é especial para receber amigos ou surpreender a família.
Prática e rápida.

Babem sem moderação!
Bjos da chefa :*

Acompanhem a receita no nosso Programa Elas Comandam: 
http://tv.r7.com/record-news-play/elas-comandam/videos/-elas-comandam-homenageia-a-culinaria-mexicana-e-faz-guacamole-e-bolinho-de-batata-com-milho-07072016


Guacamole
INGREDIENTES
1 abacate ou avocado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
Suco de 1 limão
2 col. de sopa de coentro picado e algumas folhas para decoração
Pimenta de cheiro ou dedo de moça
Sal

MODO DE PREPARO
Picar o abacate, preferencialmente em cubos.
Misture todos os ingredientes com cuidado e sirva com os bolinhos de batata, tortilhas, nachos ou torradas.
.

Bolinho de batata com milho
INGREDIENTES
2 batatas
2 col. de milho cozido
Azeite
Sal
Pimenta
1 gema de ovo

MODO DE PREPARO
Cozinhar as batatas com casca até ficarem macias. Escorrer e esperar esfriar até que consiga descascar, passar pelo espremedor. Tostar o milho na frigideira. Juntar o milho com a batata espremida, os temperos e a gema de ovo. Fazer bolinhos achatados e colocar numa assadeira. Assar por 15 minutos em forno preaquecido em 180º, virar e assar por mais 15 minutos. Servir com guacamole ou molho de sua preferência.




Nenhum comentário:

Postar um comentário