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Hoje vai minha receita deliciosa de um bolo de fuba cremoso sem glúten.
Desejo que babem sem moderação.
Bjoka da chefa
BOLO DE FUBÁ CREMOSO
Ingredientes
2 xícaras de fubá
1/2 xícara de amido de milho
2 ovos
1/2 xícara de açúcar mascavo
200 ml de leite de coco
100 ml de água de coco
1 pitada de canela
100g de queijo coalho light ou outro de sua preferência
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
2 xícaras de fubá
1/2 xícara de amido de milho
2 ovos
1/2 xícara de açúcar mascavo
200 ml de leite de coco
100 ml de água de coco
1 pitada de canela
100g de queijo coalho light ou outro de sua preferência
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo
Começando pelos líquidos e sem o fermento, bata todos os outros ingredientes no liquidificador. O fermento deve ser misturado, por último, com as mãos. Após este procedimento, coloque a massa em uma assadeira antiaderente ou untada com óleo de coco e fubá. Assar em forno pré-aquecido em 180º por 40 minutos.
Começando pelos líquidos e sem o fermento, bata todos os outros ingredientes no liquidificador. O fermento deve ser misturado, por último, com as mãos. Após este procedimento, coloque a massa em uma assadeira antiaderente ou untada com óleo de coco e fubá. Assar em forno pré-aquecido em 180º por 40 minutos.
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