Bom dia queridos,
Preciso assumir que amo todos os legumes e verduras, mas pelo menos uma vez na semana necessito de carne vermelha.
Minhas melhores opções são as carnes assadas ou grelhadas, sempre ao ponto, aquele que não está sangrando mas está deliciosamente molhada e suculenta.
Neste domingo, fiz uma das preferências da casa, a fraldinha assada com alecrim, alho e cebola.
Uma curiosidade bacana é que, a fraldinha é considerada uma carne difícil de ser assada pois, tem fibras irregulares e pode rapidamente assar demais nas pontas e o miolo ficar crú. Mesmo sendo assim, ela proporciona um sabor delicioso quando assada na grelha (churrasco) ou no forno.
Costumo prepa-la apenas com sal, pimenta de reino e alecrim fresco, esfrego os temperos na carne com um pouco de óleo e coloco na assadeira, por cima disponho cebolas cortadas grosseiramente e dentes de alho ligeiramente amassados, não coloco papel alumínio ou outro similar, deixo assar por aproximadamente 2 horas com a parte da gordura para cima, garanto o sabor e a maciez!
Apreciem sem moderação!!!
Abraços e boa semana
Preciso assumir que amo todos os legumes e verduras, mas pelo menos uma vez na semana necessito de carne vermelha.
Minhas melhores opções são as carnes assadas ou grelhadas, sempre ao ponto, aquele que não está sangrando mas está deliciosamente molhada e suculenta.
Neste domingo, fiz uma das preferências da casa, a fraldinha assada com alecrim, alho e cebola.
Uma curiosidade bacana é que, a fraldinha é considerada uma carne difícil de ser assada pois, tem fibras irregulares e pode rapidamente assar demais nas pontas e o miolo ficar crú. Mesmo sendo assim, ela proporciona um sabor delicioso quando assada na grelha (churrasco) ou no forno.
Costumo prepa-la apenas com sal, pimenta de reino e alecrim fresco, esfrego os temperos na carne com um pouco de óleo e coloco na assadeira, por cima disponho cebolas cortadas grosseiramente e dentes de alho ligeiramente amassados, não coloco papel alumínio ou outro similar, deixo assar por aproximadamente 2 horas com a parte da gordura para cima, garanto o sabor e a maciez!
Apreciem sem moderação!!!
Abraços e boa semana
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