Prezados (as) leitores (as),
A Páscoa foi ótima, fomos para o sítio da família Leonardi, comemos, bebemos e nos divertimos muito.
Como havia prometido, segue a recieta do bacalhau light, feito especialmente para o Sr. Marco Antonio Leonardi.
Ingredientes
6 belas postas de bacalhau do porto
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
1 batatas
4 tomates maduros
1 cebola grande
4 dentes de alho
Azeite extra virgem
Cheiro verde
Camarões
Sal e pimenta
Modo de preparo
Retire a semente e corte os pimentões em tiras bem fininhas, corte as cebolas e as batatas em quatro partes e fatie o alho.
Refogue no azeite a cebola, o alho, os pimentões e esprema os tomates com as mãos, deixe o molho reduzir um pouco.
Coloque as postas de bacalhau, tempere com sal, pimenta e tampe. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Cozinhe as batatas no microondas.
Adicione as batatas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Coloque alguns camarões limpos e marinados no limão galego.
O cheiro verde entra bem picadinho no final do cozimento.
Como meu pai não tem problemas com colesterol, decorei com algumas fatias de ovos cozidos.
Não deu tempo nem para a foto, isto é, degustaram sem moderação...
Beijos e abraços
Nenhum comentário:
Postar um comentário