Queridos (as) leitores (as),
Ai que vontade que dá...
Ter amigos chefs na hora da dieta, é triste. São postagens de pratos maravilhosos de todas as especialidades.
Sabem que estou até gostando de fazer dieta? Verdade. Estou criando pratos lights e gostosos, pode isso? Pode SIM.
Hoje para meu almoço, único e exclusivo para minha degustação, fiz Arroz integral e selvagem com aspargos verdes e tartare de tomate.
Não tenho o hábito de quantificar os ingredientes das minhas receitas, apenas vou preparando de acordo com o número de pessoas e raramente erro. Portanto, se precisarem de quantidades específicas, é só pedir fabiprado77@terra.com.br .
Este prato ficou deliciosamente divino.
Ingredientes
Arroz integral
Arroz selvagem
Aspargos verdes
Margarina Becel sabor manteiga (de olho no colesterol)
Cebola
Folha de louro
Sal defumado
Pimenta do reino
Azeite
Tomate
Cebolinha
Limão
Modo de preparo
Frite a cebola, os aspargos cortados e o louro na margarina, adicione os arrozes e cubra com água fervente, tempere com o sal defumado.
Corte o tomate, usei apenas um, em cubinhos bem pequenos, fatie finamente duas cebolinhas verdes, tempere tudo com limão, sal e pimenta.
Separe dois aspargos inteiros e ferva em água por dois minutos.
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e coloque os aspargos, tempere com sal e pimenta, doure levemente.
Monte o prato, afinal os olhos também precisam apreciar...
Hummm, babem sem moderação!
Beijinhos e abraços
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