Olá queridos, como foram de feriado?
Não conheço uma pessoa sequer que não goste de pão.
Já testei muitas receitas e pra falar a verdade, joguei muita coisa no lixo...
Este pão de aveia, criei para atender minhas clientes adeptas a dieta Dukan.
É bem nutritivo e satisfaz a vontade do pãozinho.
Segue a receita, se preferir, coloque um pacotinho de queijo parmesão light.
Babem sem moderação.
Bjo da chefa ;*
SIGA NO INSTAGRAM: FABILPRADO
CURTA NO FACE: FABI PRADO
CURTA NO FACE: FABI PRADO
_______________________
Pão de aveia
Dentre os cereais,
todos muito importantes para a dieta e a saúde, a aveia é o mais rico em fibras
e o mais barato. Alguns de seus benefícios são prolongamentos da sensação de
saciedade, diminuição do colesterol ruim (LDL) e melhora no funcionamento do
intestino.
Ingredientes
1 caixa de aveia em flocos finos ou de farelo de aveia
1 copo de iogurte desnatado
200 ml de água
Ervas secas à vontade, orégano, manjerona, tomilho
1 colher de óleo de coco extra virgem
1 pitada de sal marinho ou de sua preferência
1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo ou
químico
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e deixar a massa descansar 5
minutos.
Colocar em forma para bolo inglês de silicone ou em
forminhas de cup cake também de silicone. Assar em forno preaquecido em 200
graus por 35 minutos na forma de bolo ou 25 minutos nas forminhas de cup cake.
Assim que dourar estão prontos.
Hummm vou fazer!!!!!
ResponderExcluirFaça sim amiga! Super fácil e gostoso ;) :*
Excluir