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sexta-feira, 27 de maio de 2016

Quem quer pão?

Olá queridos, como foram de feriado?

Não conheço uma pessoa sequer que não goste de pão. 
Já testei muitas receitas e pra falar a verdade, joguei muita coisa no lixo...
Este pão de aveia, criei para atender minhas clientes adeptas a dieta Dukan.
É bem nutritivo e satisfaz a vontade do pãozinho.
Segue a receita, se preferir, coloque um pacotinho de queijo parmesão light.
Babem sem moderação.

Bjo da chefa ;*

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Pão de aveia

Dentre os cereais, todos muito importantes para a dieta e a saúde, a aveia é o mais rico em fibras e o mais barato. Alguns de seus benefícios são prolongamentos da sensação de saciedade, diminuição do colesterol ruim (LDL) e melhora no funcionamento do intestino.

Ingredientes
1 caixa de aveia em flocos finos ou de farelo de aveia
1 copo de iogurte desnatado
200 ml de água
Ervas secas à vontade, orégano, manjerona, tomilho
1 colher de óleo de coco extra virgem
1 pitada de sal marinho ou de sua preferência
1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo ou químico

Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes e deixar a massa descansar 5 minutos.

Colocar em forma para bolo inglês de silicone ou em forminhas de cup cake também de silicone. Assar em forno preaquecido em 200 graus por 35 minutos na forma de bolo ou 25 minutos nas forminhas de cup cake. Assim que dourar estão prontos.


2 comentários: